Okashi für den Herbst: Birkenholz

Süßigkeiten für den Tee - Fragen, Anregungen, Rezepte

Okashi für den Herbst: Birkenholz

Beitragvon gabriel » Freitag 26. Juni 2009, 10:06

BIRKENHOLZ

3 Tassen Klebreismehl
1 Tasse Zucker
1 Teelöffel Backpulver
Reismilch (entsteht beim Waschen von Reis), oder Wasser mit einem Schuss Mandelöl
Roter oder weißer An

Einen geschmeidigen Teig machen, und in ovale Scheiben ausrollen. Diese ca. 12 Minuten bei 175 Grad auf Backpapier backen, oder bis sie leicht gebräunt sind. Die noch warmen Scheiben mit An-Röllchen belegen und aufrollen. Dabei reißt die Oberfläche so ein, dass die „Birkenrisse“ entstehen.
Luftdicht aufbewahren und bald verzehren.

-aFo-
gabriel
 
Beiträge: 11
Registriert: Mittwoch 24. Juni 2009, 15:23

Zurück zu Okashi - Süßigkeiten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron