Salate & VorspeisenMisosuppe mit Gemüse-Einlage Suimono (leichte Suppe zusammen mit dem Hauptgang zu genießen) Entenbrust (mit Teriyaki-Sauce gegrillt und in feine Scheiben geschnitten) mit Tsukemono (eingelegtem Gemüse) fein gewürzt mit einem Hauch von japanischer Misosauce und japanischer Pon (Limonenart)
HauptgerichteLachs mariniert mit Teriyaki-Sauce und gegrillt-garniert mit fein geschnittenem Ingwer, dazu japanischer Reis und Tsukemono (eingelegtes Gemüse) Tempura (frittiertes Gemüse mit einem feinen Dipp aus Sojasauce und Ingwer) Yakitori in Teriyaki-Sauce mariniertes und gegrillt (Huhn am Spieß, Reis und Brokkoli mit Sesam-Misosauce)
Desserts & GetränkeAperitiv:Prosecco mit Matcha (grünem Pulvertee höchster Qualität) zum Essen empfehlen wir: Sencha: Japanischer Grüntee hoher QualitätGenmaicha: Japanischer Grüntee mit gerösteten Reiskörnern) Nachtisch:Matcha - Tee mit original japanischer Süßigkeit (Matcha - Saklet oder Kureemuroru (Cremerolle) nach Wahl)Vanilleeis mit japanischem Matcha und Früchten |